Электромонтаж-НН
Установка наружного освещения

Самыми требовательными к установке заземления приборами считаются водонагревательные установки и системы отопления. Монтаж заземления должен происходить с учётом определённых электротехнических требований. Профессиональная электромонтажная фирма выполняет установку заземления с применением специально разработанных для этого устройств.

Электробезопасность людей как внутри объекта, так и снаружи, должна быть обеспечена комплексом электрозащитных технических мероприятий, включающих применение устройств защитного отключения, как в месте присоединения электрических сетей, так и внутри объекта, повторное заземление нулевого провода на воздушном вводе, зануление электроприемников, использование двойной изоляции ввода в объект. Установка уличного освещения

Повышающая трансформаторная подстанция (сооружаемые обычно при электростанциях) преобразуют напряжение, вырабатываемое генераторами, в более высокое напряжение, необходимое для передачи электроэнергии по линиям электропередачи. Установка наружного освещения . Понижающая трансформаторная подстанция преобразуют первичное напряжение электрической сети в более низкое вторичное.

В зоне электрического поля ЛЭП (линий электропередач) нежелательно гулять, кататься на лыжах, особенно детям, людям с ослабленной сердечно-сосудистой деятельностью Это относится и к городским территориям, через которые проходят высоковольтные линии и высокое электрическое поле. Нужно максимально ограничить свое пребывание в подобных местах. Установка освещения Ночевки же безоговорочно исключаются.

В большинстве квартир, не важно когда они строились, по проекту, вся электрическая часть квартиры делится на две-три группы- группа освещения, розеточная группа и группа для освещения санузла и кухни. Установка наружного освещения . Эти самые проекты были типовыми в 70-90-х годах. Используют данные проекты и по сей день, не учитывая при этом, что нагрузки на розеточные группы уже далеко не те, что были раньше.

Установка аварийного освещения

Не секрет, что внешний облик города, района или отдельного двора складывается из нескольких деталей. Но главный показатель опрятности и ухоженности – это уличное электроосвещение. Установка наружного освещения дорожек и аллей носит не столько декоративный характер, сколько функциональный. Установка наружного освещения . Чтобы по дорожкам было безопасно ходить, необходимо через каждые три-четыре метра расположить осветительные столбики или болларды.

Существует два типа вилок: обычная вилка и вилка евростандарт. Внешние отличия евровилки и обычной легко различимы. У евровилки более толстые контакты и дополнительный «земляной» контакт на корпусе. Переноса розеток может также стать перестановка мебели, ковер, висящий на стене, покупка компьютера, игровой приставки, установка домофона и т. Установка наружного освещения . п. Для скрытой и внешней проводки можно использовать накладную розетку. Она имеет защиту от попадания влаги и может использоваться вне помещений.

При ремонтах ВЛ выполняется комплекс мероприятий, направленных на поддержание или восстановление первоначальных эксплуатационных характеристик ВЛ путем ремонта или замены отдельных ее элементов. Воздушная линия электропередачи — устройство, предназначенное для передачи или распределения электрической энергии по проводам, находящимся на открытом воздухе и прикреплённым с помощью траверс (кронштейнов), изоляторов и арматуры к опорам или другим сооружениям (мостам, путепроводам). Установка наружного освещения .

Достаточное распространение, в последнее время, приобрели комбинированные приборы, объединяющие в себе защитные свойства УЗО и предохранительные автоматического выключателя. Устройство прерывает подачу электричества как в случае изменения значения суммарного тока, так и при возникновении короткого замыкания или перегрузки.

Освещение зданий применяется для украшения фасадов, либо только определенной части здания и воплощения в реальность неожиданных световых дизайнерских решений. Также электроосвещение зданий используют в особо торжественных случаях, либо на период праздников, ведь она помогает отобразить архитектурный стиль здания и окружающий ландшафт с дополнительными спецэффектами. Местное электроосвещение применяется для создания необходимого уровня освещенности на рабочих местах, либо используется в качестве подсветки. Установка наружного освещения .