Электромонтаж-НН
Монтаж опор наружного освещения

В домовой силовой щит входит входной выключатель, который позволяет при необходимости обесточить весь дом, счетчик электроэнергии и предохранители (лучше всего — автоматические) по числу групп электросетей в доме. Силовой щит должен быть легко доступен для ремонта счетчика и включения/выключения общего выключателя и предохранителей.

Перед монтажом производится осмотр кабеля на барабанах. Не должно быть наружных механических повреждений, оба конца кабеля на барабане должны быть герметично заделаны. Установка освещения По результатам осмотра кабеля составляется соответствующий акт. Монтаж опор наружного освещения .

Монтаж светильников наружного освещения осуществляется на фасадах зданий и сооружений, мачтах освещения, путепроводах, столбах линий электропередач и других опорах. Для прокладки кабеля в земле надо разметить территорию, где будет проложен кабель и установлены опоры наружного освещения. Желательно разметку проводить при помощи нивелира, тогда вы сможете точно определить место установки осветительных опор согласно согласованному проекту. Монтаж освещения в квартире

Сложно представить жизнь современного человека без электрооборудования. Любой дом нуждается в электротоварах — розетках, телефонных проводах, выключателях и другом электрооборудовании. Монтаж опор наружного освещения . Почти каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с необходимостью сделать ремонт — дома, на даче. В наше время довольно трудно представить квартиру без холодильника, пылесоса или микроволновой печи, а про такое электрооборудование, как обычная лампочка и говорить нечего.

Высоковольтные линии постоянного тока используется для передачи больших электрических мощностей по сравнению с системами переменного тока. При передаче электроэнергии на дальние расстояния устройства, Высоковольтные линии постоянного тока менее дороги и имеют более низкие электрические потери.

Установка наружного освещения

Перед осуществлением электромонтажа проводят анализ дизайна интерьера помещения, принимая во внимание расположение мебели, электроприборов. Монтаж опор наружного освещения . Исходя из этих данных, проектируется максимально удобное расположение розеток и выключателей. Электромонтажные работы осуществляются в несколько этапов. В новом здании первый этап проводится одновременно со строительными работами. В перекрытия и фундамент укладывают трубы для электропроводки, в стенах и других элементах конструкции здания устанавливают детали, к которым впоследствии будут крепиться электромонтажные конструкции и оборудование.

Замена электропроводки также весьма актуальна для владельцев квартир в старых домах, где порой электропроводка никогда не менялась и находится в неудовлетворительном состоянии. Монтаж опор наружного освещения . Можно, конечно, ограничиться лишь заменой розеточной электропроводки. Но замена электропроводки не полностью обычно не дает значительной экономии в деньгах.

Индукционные конфорки сами не нагреваются. Они вызывают нагрев непосредственно в дне кастрюли. Кроме отсутствия потерь при передаче тепла, эти конфорки совершенно не имеют тепловой инерции. Монтаж опор наружного освещения . Потребляют индукционные конфорки вдвое меньше электроэнергии, чем другие электрические, дающие посуде тот же нагрев.

Трансформаторная подстанция предназначенная для повышения или понижения напряжения в сети переменного тока и для распределения электроэнергии. Комплектная трансформаторная подстанция внутренней и наружной установки напряжением до 10 кВ включительно мощностью 160... Монтаж опор наружного освещения . 2500 кВА, которые в основном используются для электроснабжения промышленных предприятий. Комплектные трансформаторные подстанции изготовляются на заводах и транспортируются к месту установки узлами и блоками без демонтажа оборудования.

Прокладка кабеля в коробах не занимает много времени и средств. Размер кабельканала подбирается в соответствии с количеством закладываемых в него проводов. К удобствам эксплуатации коробов можно отнести возможность быстрого добавления в них дополнительных линий и беспрепятственного ремонта кабеля. Монтаж опор наружного освещения .