Электромонтаж-НН
Защита от импульсных перенапряжений

По нажатию на каждую из секций будет включаться определенная комбинация лампочек, а при включенном состоянии сразу всех секций – все лампочки будут загораться ярким светом. Другим решением проблемы является выключатель с диммером – специальным устройством, позволяющим плавно регулировать освещенность помещения.

Применение подобных устройств, учитывая особое назначение УЗО - защиту жизни и имущества человека, является совершенно недопустимым. Поэтому, при приобретении УЗО необходимо обратить особое внимание на наличие сопроводительной технической документации, в том числе обязательно двух сертификатов - сертификата соответствия и сертификата пожарной безопасности. Защита от перенапряжения в электросети

Если дом питается от воздушных линий электропередач, обязательным элементом его электрощита должно быть устройство электрозащиты от грозовых и коммутационных импульсных перенапряжений. Защита от импульсных перенапряжений . Электрозащита также обеспечивается автоматическими выключателями, которые обеспечивают защиту от сверхтоков (перегрузки и короткого замыкания). Как правило, они выполняются с комбинированной (двойной) защитой. Электромонтаж квартир включает в себя широкий спектр услуг. Защита усилителя от кз

Например, наружная и подземная прокладка допустима только специальными видами кабелей. При электрификации любого объекта необходимо производить расчет потребляемой мощности, исходя из выделенной. Защита от импульсных перенапряжений . Для подземного монтажа кабеля требуются довольно большие затраты средств на земляные работы. Кабель прокладывают либо в подземной кабельной канализации, либо закапывают.

Открытая установка трансформатора обычно применяется на подстанциях и электростанциях, имеющих напряжение от 35 до 750 кВ. В районах, в которых загрязнение атмосферы интенсивно, а также в жилых районах для ограничения шума используется закрытая установка трансформатора напряжения.

Защита от грозовых перенапряжений

Существует два типа вилок: обычная вилка и вилка евростандарт. Защита от импульсных перенапряжений . Внешние отличия евровилки и обычной легко различимы. У евровилки более толстые контакты и дополнительный «земляной» контакт на корпусе. Переноса розеток может также стать перестановка мебели, ковер, висящий на стене, покупка компьютера, игровой приставки, установка домофона и т.п. Для скрытой и внешней проводки можно использовать накладную розетку. Защита от импульсных перенапряжений . Она имеет защиту от попадания влаги и может использоваться вне помещений.

Заключительный этап проектирования – настройка осветительных приборов, расстановка световых акцентов там, где это необходимо. От их правильной расстановки будет зависеть уровень освещенности в различных зонах и на поверхностях. На этом этапе учитываются рекомендации по цветности ламп, например, для рабочих и зон отдыха, процедурных кабинетов и торговых залов.

Не секрет, что внешний облик города, района или отдельного двора складывается из нескольких деталей. Защита от импульсных перенапряжений . Но главный показатель опрятности и ухоженности – это уличное электроосвещение. Установка наружного освещения дорожек и аллей носит не столько декоративный характер, сколько функциональный. Чтобы по дорожкам было безопасно ходить, необходимо через каждые три-четыре метра расположить осветительные столбики или болларды.

Повышающая трансформаторная подстанция (сооружаемые обычно при электростанциях) преобразуют напряжение, вырабатываемое генераторами, в более высокое напряжение, необходимое для передачи электроэнергии по линиям электропередачи. Понижающая трансформаторная подстанция преобразуют первичное напряжение электрической сети в более низкое вторичное. Защита от импульсных перенапряжений .

Установка кондиционеров, требуется специальное оборудование и опыт. Поэтому установка кондиционеров - дело профессиональной монтажной бригаде. Экономить на установке кондиционера нельзя ни в коем случае – лучше купите модель подешевле, с меньшим числом дополнительных функций. Запомните: если кондиционер установлен неправильно или некачественно, то хорошо работать он не будет.